ты не тот

ты поменялся, взгляд, устремлённый обычно в вечность, упирается от чего-то в проблемы текущие.
растерял номера, адреса, забыл тех, кто был в списке «самые лучшие»
ты не пьёшь больше напитки с сахаром, не слушаешь песни прежние, хоть и в памяти наизусть засели.
ты полюбил одиночество, которое было страхом,
ты полюбил грозы, дожди и метели.

ты вроде тот же,
но ты какой-то другой.

я тебя не почувствую,
даже потрогав рукой.

сам не свой, и не мой,
ты теперь не тот "ты".

я не знаю тебя,
хоть и помню твои мечты.


Рецензии