День молодежи

                В мечтах мы - оптимисты,
                Да здравствует весна и новь!
                Пусть процветает молодость отчизны,
                Строители,мы,мостов и городов!

                Мечтатели галактики,
                Словно в машине времени,         
                Отчаянные романтики,-
                Пришпорили его мы стремя.
               
                Покорение  стихий-
                Шагами звездными  отмерено,   
                Пусть расцветает моя Россия.
                Нам вехи времени доверены.


Рецензии
понравилось.
юность может но не умеет...
а...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2019 04:49     Заявить о нарушении