Радуга...

Дмитрий Чунтонов
"радуга поёт
но человек
не слышит её
потому что поют цвета
того мира
который соединяется
с миром цвета
но не звука"



***
Радуга поет нам песни
О весне и о любви
Мир прекрасен и чудесен
Ты вокруг лишь посмотри !


Рецензии