790 Околесица как свидание

Нам не холодно вдвоём,
мы друг другом увлеченные.
Вместе свистом шин поём,
в страсти изощрённые..

В лес заехали далече,
где лишь эхо позови.
Овосмёрим свои кольца
в символе любви.
                27.06.2019


Рецензии