***

Руки поднимаю выше,
Видешь я, я стала ближе,
Расстояние дыханья между нами
Миллионы ярких искр,
Миллионы жарких мыслей,
На руках сгорая тают, согревая
Скажи что ты останешься со мной,
................................
Рисуя на закате дня прибой,
Вдыхаем в унисон свою любовь.
................................
Я все о чем мечтал в тебе нашел.
И ни о чем не нужно говорить,
Так пламенно любовь во мне горит.

Разве нужно говорить,
Что любовь во мне горит.

За нами виден горизонт,
Мы уплываем далеко,
Ты расцветаешь на глазах,
Я забываю боль и страх,
Обьятия крепкие твои
Украли сердце так легко,
И разве нужно говорить,
Что любовь во мне горит.


Рецензии