между нами ничего

Между нами ничего
Между нами тишина
Длится так уже давно.
Только лучше бы война.
Только лучше б ураган,
Град, цунами и потоп.
Мы -  по разным берегам.
Я не та и ты не тот.
Убегают безвозвратно
Дни, минуты и года.
Только всем уже понятно,
Что нам вместе никогда
Не молчать и не смеяться,
Не касаться тонких тем.
Можно только удивляться.
Ты один, и я ни с кем.
Мы друг друга испугались
Мы условностей рабы.
И теперь одни остались
Не одни? Да нет, одни.
Между нами лишь забвение.
Между нами - пустота.
Пусть бы гром хоть на мгновенье.
Пусть бы молний красота.
Июль 2017


Рецензии