После дождичка

Давай-ка после дождичка в четверг
Столы во двор притащим и соседей
В круг позовём: споём, станцуем тверк -
Мне пятьдесят, я знаю путь к победе.

Припомним игры: шашки, домино.
И дамы с молодёжью вист распишут,
И лёгкое столовое вино
Откроет не глаза, а в сейфах нишу

Добра и теплоты, любви и…нас:
Людей простых, не сдавленных балансом…
А в пятницу продолжим…в добрый час…
Под звуки задушевного романса…

27.06.2019г.          A-V-A.


Рецензии