223

Каков финал твоих движений?
Зачем проснулся и заснул?
И впал ли, друг, ты в удивленье,
Как ветер путь с судьбы весь сдул?
Любая истина в природе
Противопоставлена угоде
Туманных фактов, лжи слепой,
Чтоб вызвать истину на бой.
Раскрутим судьбы опьяненьем?
Поставим ложь как уравненье?
Давай же сложим голос каждый?
Чем больше лжи, тем путь ....


Рецензии