Четыре всадника...

Как  совместить  им  день  и  ночь -
Получим  sерость  прозябания...
Четыре  всадника  и  Дочь -
Четыре  Тени  бессОзнания!

Примечание.
Четыре  всадника  Апокалипсиса - США  и  Западный  мир,Китай, Россия, Израиль.


Рецензии