Настроение дождик

Я поставлю теплый кофе!
Буду думать и мечтать...
Летний дождик по карнизу,
Станет весело стучать
И пускай немного грустно,
Я побуду сам с собой...
Окунусь в свои проблемы
Словно в омут с головой...
Заходи мой летний дождик
Мне с тобою хорошо,
Я тебе окно открою,
Капля к капле и еще!
По тебе скучал я очень,
Заходи мой летний друг
Я так рад, что я услышал
Твоих капель нежный стук!


Рецензии