***

Одна...и стрелки на часах бегут неспешно
Декабрь. В пустой квартире тишина
Люблю-и это,кажется,уже навечно
Ты далеко-и это навсегда!!!

Быть рядом-вот что хочет сердце,
С тобой одним остаться,и тогда
Все раны на душе ты в миг залечишь
Но...ты уйдешь

Любовь!-ну кто ее придумал?
Зачем!?Ведь разбиваются сердца
Мы уязвимы,если сильно любим
И боль потерь не угасает
Никогда!


Рецензии
мне нравится!дерзай, Арина!

Артем Колчин   28.06.2019 16:55     Заявить о нарушении