Где ты?

                Памяти Ю.

Разорвало вселенную криком.
День, похоже, уходит в ночь.

Умирает в смятении диком
Разум наш. И любимая дочь.
 
Онемели. Оглохли. Ослепли.
- Где ты, девочка наша, ответь?
 
В урне вынесли горсточку пепла…
Как же нам это горе стерпеть?!


Рецензии