Над обрывом Неба

Твои волосы пахнут морем,
Мои руки щедры на ласки,
Можжевеловый Ветер в Небе,
И над бухтой кружится Счастье.

Над Землёю застыло Небо,
И в воде отражаются звезды,
Пламенеет закатный вечер,
А в глазах твоих светит Солнце.

Мы вдвоём над обрывом Неба,
Между гранью земли и моря,
Наполняем друг друга Светом
И танцуем под шум прибоя.

Песнь поет о Любви нам Ветер,
И ласкают нас нежно волны,
Мы с тобою одни на Свете,
И мгновения  Счастьем полны.

Каждый миг наш искрится Светом,
Каждый вздох словно шёпот моря,
Нас Любовью наполнит Лето,
И желания все исполнит.

Ветер нам распахнет объятья,
И подарит полет над Миром,
Мы сжимаем сильней объятья,
Наполняя друг друга Силой.

Мы танцуем в порыве страсти,
Мы летим, обгоняя звезды,
Наши Души сияют Счастьем,
И назад уже невозможно.

Твои волосы гладит Ветер,
Твои руки ласкает Солнце,
Можжевельником пахнет Небо,
И Любовью пылает Сердце.


Рецензии
Какая красивая лирика! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Вика -Ежевика   25.10.2022 21:10     Заявить о нарушении