В шутку о кризисах

Солнце с неба мне глядит, улыбается!..
Только в жизни что-то снова не ладится!..
Настроение сегодня- ниже среднего...
Это значит просто-напросто нет его!...

День за днём все пролетают похожие...
Как одни и те же навстречу прохожие...
Ничего не происходит в жизни нового...
Никакого изменения толкового!...

Что-то снова в этой жизни не клеится,
А может просто отдохнуть и развеяться?...
Но работаю с утра до усталости,
Словно рОбот, что не требует жалости!..

А кого-то жизнь всё таки любит-
Потаскает на руках, приголубит...
И вот тут я понимать начинаю-
Что её любви на всех не хватает!..

И у них иногда так бывает-
Если кризис у них наступает-
Льются слезы, собираются в лужи-
"Было так хорошо!.. Стало хуже!.."

У кого-то жизнь по кризисам скачет...
А моя судьба сложилась иначе-
Просто лупит постоянно и сильно-
Значит жизнь моя конкретно стабильна!...
..........
Меня кризисы волнуют?.. Не очень!..
Я пашУ на трёх работах до ночи!..
А настроение сегодня- ниже среднего...
Просто чуточку устал!.. Вот и нет его!...


Рецензии
Прекрасно понимаю... работа от рассвета до заката стабильно раскрывает свои объятия) благо, на выходные отпускает отдохнуть от её любви...
Настроения Вам, Владимир, жизнерадостного, антикризисного!)
С улыбкой)

Нелли Иллен   22.07.2022 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.