Сергею Есенину. 3924. 20. 06. 2019

3924. 20.06.2019.
Ты ушёл, и быть уж веку,
За тобою россыпь звёзд
Неподвластно человеку
Быть здесь вечно средь берёз.

Только имя в свете славы
Всё блистает в небесах,
Как потоки белой лавы
Светит ярко в облаках.

И ничто не затуманит
Россыпь звёздочек твоих
Всех поэтов в бездну манит
Искромётный, светлый стих.


Рецензии