Ты хочешь одуреть от одиночества

Ты не  хочешь  одуреть от одиночества…


Что,  злата  хотелось.  Не  сбылось…
Всё   состоялось  и  происходит  не  так,  как   желал  и  хотел.
Стало  вам  очевидно.  Что,  что  то  не так   получилось…
И  с  тем.  Искать  тебя  перестал.



Есть  ощущение,  суть  невозможного.  Вечного…
Кого  сам   увижу.  Может  быть  тенью  того.
Запахом  пепла. В  любви  безупречного…
Грусть  без  надежды.  Печаль  от  счастья   моего.




Со  мною  притягательных  бесов  так  много.  Во  взгляде  холодного…
Трудно  всех  вспомнить.  Кому  я  служил.
Во  мне  нет  злее,  волка  голодного…
Прозой  жизни.  Я  чудо  своё   заслужил.



В  транспорте  вижу  груди.  За  собою   слышу  трепет  дыхания  тёплого…
Коль  не  слаб.  Всё  что  надо  пойди  и  возьми.
В  одеждах  красотки  так   много  улётного…
К  примеру  волос.  Душистой  хвои.




От  чего  ж  не  ласкать  мне  Нугу  предрассветную…
Она  бархатом   кожи,  верно  коснётся  тебя.
Желе  её  ножек  и  ручек .  Негу   сбирайте  мечту  человечную…
Её  дурилка  картонная.  Не  разбазаривай.  Она  на  веке будет .   И  только  твоя. 


Рецензии