Непослушен капроновый парус

Непослушен капроновый парус,
И рука не настолько сильна,
Превращаясь в бессильную ярость,
Виноватая плещет волна.
 
Мы играли судьбою без правил:
Ввысь взлетали и падали вниз,
А ветрами попутными правил
Наш весёлый, бездумный каприз.


Рецензии