Люди, творите, созидайте!

Творить дано нам изначально.
Деревья и кустарники посадим так,
чтобы понять науку первозданной.
Чтоб по деревьям и кустарникам,
могли слова читать.
Из слов красивых песни мы уж пишем,
Слова ОСОЗНАННО
друг другу говорим,
Так вот тогда, Родной наш Боже,
С тобою будем мы творить.

Посадим мы красавицу-рябину,
А рядом будет с ней орех,
И две сосны, как две сестрицы,
Ива их укроет в дождь.
Возвышаться будет ясень,
О Боже, просто красота!
Прошу прочтите, люди, дети.
Я вам живое слово написала:

Р О С С И Я !!!
Из Рябины, Ореха, Сосен, Ивы и Ясеня!


Рецензии