Ещё одна фотография

Ещё одна фотография
Будоражит душу и тело
Крепко вцепившись в сознание
Огненной пулей задела.

Может она навылет
Нет - точно плотно засела
И врядле уже остынет.
На коже белый-белый

Шрам, нежданная метка,
Меж рёбер, четвёртым и третьим,
О том, что живёт соседкой,
Пуля, сердце отметив.

1 Мая 2018


Рецензии