У облака живородящего

У облака живородящего новорожденный плачет  дождь.
Стучит ногами, вздрагивает, нет, не спит.
Ему подвесили луну, его укачивает ветер.
А я не знаю, что ему сказать, -  мне ничего не помогает тоже.
Все прижимаю дождь к своей горячей коже -
Ну что,  родной, болит?


Рецензии