46 отделенье

Сорок шестое отделенье,
Зудит у Поли без конца.
Там испытав те ощущенья,
Каких, не знала никогда.
Когда в приемное окошко
К ней заявление вошло,
Испытывая дрожь по коже
Ведь написали на нее.
Став ощущать проникновенье
И наливавшийся экстаз.
Ведь приходилось разбираться
С самой собой на этот раз.
Став прикасаться к документам
Еще не зная как ей быть.
Ведь материал был прецедентом
А нужно чем-то его крыть.
Но как бы Поля не пыталась
Свое желание сдержать,
Проблема только возрастала
И начинала напрягать.
Уже не в силах успокоить
Свое желанье изнутри.
Что вырывается на волю,
И только так могло пройти.
Став выносить постановление
Не в силах зуд остановить.
Сорок шестое отделенье,
Своей рукой став теребить.
Пока однажды не закрылся,
Этот ужасный материал…
Ведь Заявитель смог добиться
От Поли то чего так ждал.


Рецензии
Да-а, Андрей! Лихо!

С уважением,

Татьяна Ларионова-Ларионова   18.08.2019 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо главное что вам понравилось!!

Андрей Незбайло   18.08.2019 16:22   Заявить о нарушении
Понравилось, не сомневайтесь!

Татьяна Ларионова-Ларионова   18.08.2019 18:10   Заявить о нарушении