Всё хорошо в меру

Который день? Который год?
Идут часы наоборот.
Секунды стрелка: взад-вперёд,
Здесь время словно не течёт.

Сквозной проход: там коридор
Вне времени даёт обзор
До древних пирамид и дальше,
В средневековья дни и раньше.

Куда пойдёшь? Что хочешь знать?
Ныряй в портал, но помни час:
Пытаясь прошлое понять,
Не упусти своё «сейчас».

27.06.2019


Рецензии