Желанья

Эротический стих-
            Полувслух, полувнятно
На запретный мотив
            Для тебя лишь понятный.
Холст я этот сотку
            Из одних оправданьев
А поверху основы-
                Желанья, желанья.
Я пошью из холста
               Разноцветное платье,
Лишь понятных тебе
               Моей страсти объятьев.
Пояском затянуся
                По талии туго.
Не поймут ни друзья,
               Ни даже подруга,
Что примчалась не к ним,
              А к тебе на свиданье,
Что одетая я в желанья,
                В желанья…


Рецензии