После дождя

Навстречу солнечному свету,
С улыбкой лета на лице!
Бегу вперед, навстречу лету,
Навстречу радуге, к мечте!
И капли дождика нисколько
Не омрачают мой настрой!
Ведь дождь всегда сменяет солнце,
И песни птиц, и детский звон!
По лужам пробежав с улыбкой,
Намокнув с головы до ног!
Я все же верю, в нашем мире
Есть дружба, верность и любовь!
 


Рецензии