Что еще ты хочешь услышать

Что еще ты хочешь услышать,
Из моих обожженных губ.
Порваны прежние струны,
Рад,что не был с тобою груб.

Рад,что сердцем любил и в память,
О твоей былой не любви.
Затянулись мысли и рифмы,
Всё рождая к тебе стихи.

Неприятные,да я знаю,
Но за них лишь себя вини.
В них вся ложь твоя,вся твоя сущность,
Ты зажгла во мне эти огни.

Я жаждал любви и свободы,
Разгоняя тобою мрак.
Нет ласки в твоей природе,
Я стараясь увы иссяк.

Стал все чаще греметь цепями,
И все пуще греметь стеклом.
Я зацвел под сухими ветвями,
Принимая в себя напролом.

А ты в диалог не вступая,
Принимала чужие цветы.
Я ж дурак,тебе доверяя,
Кто угодно я думал,не ты.

Мне не больно,что он целует,
Мне горек предательства снег.
Знай еще у тебя заночует,
И не раз придет на ночлег...

То,что я испытал,будет рядом,
Разбивая твои мечты.
Отравишься тем же ядом,
Тот,что мне подсыпала ты.


Рецензии