Вечность и ещё один день

Когда восторжествует Истина.
И ниц падут потомки Адама и Евы.
Пред Волею Всевышнего Отца.
Тогда в последний день вечности.
Один день ещё получат те,
Кто стал Никто, кто функция, кто благодать.
На зелёной лужайке, под последним солнцем, в бомбинтон они весь день будут играть.


Рецензии