Стон моей души

Солнце,яркое светило,ты теперь совсем не мило
Глазам вреден яркий свет,от него спасенья нет
Потерялась жизни цель,от меня закрыта дверь
В мир поэзии и сказок,необычных жизни красок
Я теперь почти слепая,что мне делать?Я не знаю
Тяжкий с возрастом венец, для меня почти конец.


Рецензии