Не ведьма

Непорочна и чиста
Ты пристанище для ада,
Сосуд всех в мире нечистот,
Залог утраченных высот.
В твое лоно с червиками
Своими грешными руками
Так не хотел пробраться я.
Вечером мысли  святые куя,
Не слышу более ангелов песни.
Сгорай же девица в благе бездны,
Страдая в жажде моновенья
За мои искущения мгновенья.


Рецензии