Корабли

Все, что нам осталось,
Ловить беспечный ветер,
Ненужные признания
Он вдребезги разбил.
Если я взлетаю,
Значит ты поверил,
В синем небе тают,
Ночные корабли,
Ночные корабли,
Ночные корабли
В синем небе тают.

Припев: Это лучшее что было со мной,
Мое солнце мчалось вслед за луной,
Светом звездным озарились мечты,
И на меня взглянул ты.


Рецензии