ПАПЕ

Как я  хочу поговорить,
Обнять тебя и попросить
Прощенья,папа.
Придется так и дальше жить
То скорбно,тяжело тужить,
То тихо плакать.
Когда встречают Новый год,
И веселится весь народ-
Я зажигаю свечи.
Молитву тихо я прочту,
Свечу поправлю и начну
Я плакать   целый  вечер.
Прошел ты голод,плен,войну,
И вот те,здрастьте!
Откуда вдруг и почему
Вот это счастье?!.
Ведь с юных хулиганских лет
Беду творила.
Тогда ремнем бы надавать
Со страшной силой!
Но ты ни разу,никогда
Не поднял руку,
Наверно,верил ты всегда
Наступит время и тогда
Наперекор всем силам зла
Пойму твою науку!


Рецензии