В этом процессе грех торопиться

Губы по коже медленно бродят,
Что то куда то медленно входит,
В этом процессе грех торопиться,

Нужно уметь, всем насладиться,
Нежность любви всем верховодит.
Шёпот о Юлии - милый мой, милый мой,

Это прелюдия, если такое, проделать при людях,
Разум не выдержит, это безумие, мы же не будем,
Но мысль возбуждает, а разум редко, мысль побеждает.


Рецензии