Лети моя мечта

Душа моя живёт, но не летает,
Не воспаряет больше в небеса.
Всё также сердцем любит, не мечтая,
Живёт.., не расправляя паруса.

Всё в этой жизни для меня обычно
Работа, дом, заботы и дела.
И это стало для меня привычкой,
Но без мечты,увы, она мала.

Мечта моя скукожилась до боли,
Забилась в дальний уголок души.
Не оживает, не летит на волю,
Покинуть мою душу не спешит.

А мне, как прежде, хочется простора,
Лететь вперёд, подставив ветру грудь.
Любить всем сердцем, не боясь укоров,
Не повторять себе: забудь, забудь, забудь...

Как просто всё. Любить и быть любимым,
Но только тем, кого ты любишь сам.
Как сложно всё. Мечта не ощутима,
Когда жизнь коррективы вносит нам.

И все ж надежда пусть не угасает,
А заставляет жить, мечтать, любить.
Душа надежду эту сохраняет.
Расправив крылья,
ПУСТЬ МЕЧТА ЛЕТИТ!!!

19.11.2017г. Надежда.


Рецензии