Неотправленное письмо

Я подавленна...вот досада.
Будто сон...и опять одна.
За доверие мне награда,
Только память да седина.
На груди, будто тяжкий камень
Не даёт мне дышать свободно.
Ты зажёг во мне яркий пламень,
И его ж затушил охотно.
И тащу этот груз сомнений,
Сожалений о днях ушедших.
Встреч коротких, любви мгновений,
Издалёка ко мне пришедших.
Для чего ты был послан Богом,
В назиданье...иль то награда.
Разгадать не смогу наверно,
Да, по-моему, и не надо.
Прилетел, будто голубь счастья,
Посидел на плече тихонько,
Отогнал от меня ненастье,
Прикоснулся к душе легонько.
Подарил то, о чём мечтала.
Словно Ангел задел крылами.
Я же главного не сказала
О любви, что случилась с нами.
Счастье, будто вода пролилось,
Между пальцев скатившись в землю.
Может всё это мне приснилось,
Просто счастье ошиблось дверью.
Улетело искать забытых,
Как и я, одиноких где-то,
Двери чьи уж давно открыты.
Ты ж, подаришь им лучик света.


Рецензии