Люблю. Любима

1.Люблю

Я влюблён,
Окрылён,
Пойман в сети времён,
Мне указ не указ и закон не закон.

Я сражён,
Подожжён,
Волшебством окружён,
К трону Чистой Любви точно паж приближён.

Я певец и мудрец,
Я и шут, и король.
В перестуке сердец
Мой ответ на пароль.

И не в силах скрывать,
Что тобой покорён,
Петь хочу и кричать,
Что в тебя я влюблён.

2. Любима

Какое счастье быть любимой,
Купаться в море восхищений,
Нырять в блаженные глубины,
Тонуть в потоке ощущений!

Какое счастье быть желанной
И окрылённой чьей-то страстью,
Движеньем пальцев рушить планы
И упиваться этой властью!

Какая нега и отрада –
Быть чьим-то светом, чьей-то частью,
Быть чьей-то музой, сладким ядом…
Любимой быть – такое счастье!


Рецензии