Лето-это маленькая жизнь

Я промерзшую маршрутку
Жду всего одну минутку,
А уже замерзла я,кажись.
Так сказал Олег Митяев,
Почему,сама не знаю
Лето-это маленькая жизнь.
Кружит снежная пороша ,
И мороз стоит хороший.
Скоро снова Старый Новый год.
Ничему не удивляться,
Скоро снова похмеляться,
Все опять пойдет наоборот.
Дую,дую на ладошку,
Тру замерзшее окошко.
Ишь какой мороз,давай,держись!
Я сама все понимаю,
Но однако же мечтаю:
Лето-это маленькая жизнь.
Неуютно,одиноко,
Все неправильно и плохо
Впереди еще январь,февраль
Чуть глаза я прикрываю,
Сразу лето представляю,
Но какая это будет даль!


Рецензии