Судьба

Стихи лирические,легкие
Летят,как крылья над строкой.
То неумелые,то робкие,
Но с ними дышится легко.
Поверю снова я в мечту свою,
Поговорю сама с собой,
Но что-то вдруг опять надумаю
И разрыдаюсь над судьбой.
Судьба,судьбина моя горькая
Как неудачны мы с тобой...
И путь,что нами вместе пройденный
Он только наш.Он твой и мой.


Рецензии