Туфельки

Твои глаза напоминают небо мне...
В них бездна - тысяча озер!
Я в масле опишу глаза из вне,
Они в том небе ищут свой узор.
Узор тот в небе нарисован,
И я им, к счастью, очарован!
Ласкает взор твой средь ночи –
Ты туфельки не замочи...
Дождь в это время года
Ворвался в дверь... и непогода
Явилась. Внучка, ты мой лучший друг...
Ты в танце лучше всех подруг!

27 июня 2019 г.  22:29
Москва

 


Рецензии