789 Трусы - парусы

Лечу. Спешу. С работы на работу.
Ведь я- кормилец своей большой семьи.
Взвалил по молодости на себя заботы,
поначитавшись всяческой фигни.

Ну ладно я, а как теперь жить Грэю
на бригантине в алых парусах?
А вякнет что ,-Ассоль его огреет.
В руках вся власть ,
               ...в постиранных трусах.      
                27.06.2019


Рецензии