Воспоминание

В ритме вальса, мелодии прекрасной.
Кружились люди, в городском саду.
Тебя увидел в платье выпускном.
В облике прекрасном, за кружилось, всё кругом.
          Вечер, звёзды, ты в наряде,
          Стучало сердце от любви.
          Поцелуи на эстраде, в счастье помогли.
          Рассвет, зарю встречали, травка та в россе.
Этот день, мы  отмечали,
С цыганским солнцем, при луне.
Холодный свет, блики серебристы,
С молодости, нам шлёт привет.

          А.А.Кинес.


Рецензии