Из Evernote

Прости за долгое молчанье,
Сейчас тревожит лишь одно,
Его гитары нет звучанья
И звёзд на струнах нет давно.

Прости что снова я печальна,
Ведь  берег полон мой бедой,
Что я не знала,
Изначально
То было послано судьбой.

Нет, не корю её за это,
С покорностью перенесла
Приливы ласкового света,
Отливы ждущего тепла.

Его, племянника, не стало 16ого июня. Светлая ему память.

       * * *

Он ушёл, ушёл сегодня,
В этот праздник, праздник Троицы святой
В лучший мир, где рай господний,
Он ушёл вслед тучи к радуге цветной.

Скрытный, молчаливый мальчик,
Любящий всем сердцем, горячо любим,
Нежный, маленький тюльпанчик
Был подарком маме самым дорогим,*

Потому, что он стремился
Породниться с солнцем в женский день в рассвет,
Он с подснежником родился
И весенний украшал собой букет.

*Родился к женскому дню 7ого марта.


Рецензии