Колесница

 

Года легли на древо жизни /следов зарубки
морщинки прочего растают в чащобе леса
крахмалю/ по забытой моде тридцатых/ юбки
и превращаю откровенность в любви довесок

Тоска гуляет дрожью ветра на свежей коже
примета сыгранных спектаклей в формате мини
партер и ложи все пустые а пульс тревожен
цвет птицы счастья принципиален/ конечно синий

Моя настойчивая прелесть как соль на раны
морская соль/ причём с добавкой на грош корицы
не увезти меня  смуглянку в сады нирваны
рабы давно колёса спёрли у колесницы

27//06//19


Рецензии