С новым годом

Я подумаю об этом завтра.
Не хочу я мучиться всю ночь.
Утречком скажу себе я"Здравствуй"
Прогоню воспоминанья прочь.
Счастлив тот,кому плохая память
В дар дана и бодрости чуть-чуть.
Ну а мне мои воспоминанья
Не дают забыться и заснуть.
И здоровье у меня не блещет
Поздно пить"боржоми",говорят
Есть непредсказуемые вещи
И о них,по-моему,молчат.
Я подумаю об этом завтра,
Думы горькие мне не нужны сейчас.
Пусть же будет Новый год прекрасным,
Детям-детство,мир для всех для нас!


Рецензии