Детки в клетке

Скучно мы живём. Скучно мы умрём.
Нам, и правда, лучше,
когда очень скучно...
И со всех сторон
кучкой, кучкой, кучкой.
Парам-парам-паром...
Так оно сподручней,
когда ручка к ручке, ручка к ручке
крючке...


Рецензии