Мои года-мое богатство

Ах ты,глупая моя молодость,
Наконец-то рассталась я с ней!
Сколько боли,предательства,подлости
Испытать мне пришлось от людей.
Ни о чем не жалею,не думаю.
Ничего не хочу я вернуть.
Даже страшно представить судьбу мою,
И   пройти снова трудный мой путь.
Ах ты,глупая моя молодость,
Бесталанная голова.
Мне б вернуть чуть здоровья и бодрости
Годы я  не   верну никогда!


Рецензии