пора пописать - 4924

пора пописать
03:59
Публикация номер 4924

давненько в руки не брал я шашку;
все, думал, стэйк, а кушал кашку;
ну, и пера в мою подушку
не даст соврать моя подружка,
я отрываю её даже не от сердца -
ведь я обязан немного пописать -
как говорится, в сексе не помеха - чуть перца;
тут тебе и приход, и поп Исать.

но ждёт меня моя отважная подружка...
послушай... хватит из горла...  ням...ням..где же кружка...

                27 июня 2019 года примерно 04:07

***


Рецензии