Зимняя сказка

В восторге трепетном от счастья
Я задохнусь,как пред причастьем
Когда заеду в зимний лес,
Он полон сказочных чудес
И красоты невероятной.
Стоит торжественно приятный
Своим сиянием с небес.
И этот иней на деревьях,
И снега шапки сосен древних,
Голубоватые сугробы,
В лес уходящая дорога.
Сосну мохнатую тряхну я,
Снежок за шиворот посыпется,
Тихонько засмеюсь,подумая,
Зима мне будет летом сниться.


Рецензии