Мои друзья

Мои друзья умывают руки, когда мне плохо,
они берегут меня только тогда, когда им это удобно,
и манипулируют мной, когда я отстаиваю свои ценности.
Может быть поэтому они всего лишь друзья?
И с крыльца подъезда в окно стучится только небо да
призрак пустых улиц просит приюта.
Останусь с ним, а друзья пусть уходят,
если им это угодно.


Рецензии