Нанизывая лужи

Давно знакомый сон – гремит гроза,
все то, что в комнате, и то, что за,
окном не разделимо –
настолько стекла узкие чисты.
Начальные уроки красоты,
советы мамы – мимо…
Я научусь всему, но без нее.
Таким же радужным июньским днем,
нанизывая лужи,
пройду на шпильках там, где был наш дом,
не заморачиваясь впредь о том,
как жить на свете нужно.


Рецензии