Вознесение

Душа как птица выпорхнула тихо.
Невидимое солнце воссияло.
Свечение святого лика.
Ясно стало.
И вечность на часах остановилось.
А за окном всё так же лето.
Всё так жизнь привычно снилось.
И только тишина вместо ответа.
Вознесения момент.
Полёт души бессмертной,
Ведь смерти вовсе нет.
Всё верно.


Рецензии