Со временем

Идём вперёд мы ежедневно,
Стараясь сделать лучший шаг.
Идём вперёд,у нас движение,
Для стимула FOHOW стяг.

Нам говорят,что не значимо,
С такой компанией идти.
И есть значимая причина,
Нам от советчиков уйти.

Моё использовали время,
Казалось будет результат.
Продукт компания дарила,
А это очень видный факт.

Всё это будто на ладони,
Открыто прошлое сейчас.
Но почему партнёры стонут,
Что всё ушло и не для нас?

Сначала было всё реально,
Все их болезни на виду.
Продукт FOHOW гениальный,
Отвёл подальше их беду.

Ушли они от операций,
Прикрытый скальпель у врача.
Услышали из презентаций,
О чём врачи сейчас молчат.

Со временем довольно зримо,
Со временем столь явный факт.
А время ведь неповторимо,
Секунда,есть значимый акт.

И с этой маленькой секундой,
Воспоминания идут.
Одно прошедшее мгновенье,
Проходит там,а вспомнил тут.

Не повернуться переделать,
Сейчас со временем дела.
И для того,что там не сделал,
Секунда попросту ушла.

Сейчас партнёры не партнёры,
Они в сторонку отошли.
Как будто на глазах их шторы,
Все действия мои нули.

Со временем пройдёт и это,
Зачем что было вспоминать.
Но если совести не было,
Навряд вернёшь её опять.

А потому всё очень гладко,
Всю помощь, словно съела моль.
Знакомство прошлое загадка,
От них подальше быть изволь.

Со временем всё пропадает,
Останется лишь личный счёт.
И в настоящем понимаю,
Что время к лучшему идёт.


Рецензии